henghenglu

标题: 国际组织冻结上亿美元对华抗艾援助 [打印本页]

作者: yywwll2006    时间: 2014-8-1 03:01
{抓狂}
作者: youlemen    时间: 2014-8-3 17:33
{你牛}
作者: 天空安静    时间: 2014-8-15 03:18
{淡定}
作者: 706457265    时间: 2014-8-17 00:51
[怕怕]吓死我啦~
作者: 潜行者    时间: 2014-8-18 09:44
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: 凤舞扬帆    时间: 2014-8-26 01:26
{围观}
作者: renchunyan    时间: 2014-8-26 17:00
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 小不点    时间: 2014-8-28 23:07
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: xlj002061    时间: 2014-9-7 05:50
{围观}
作者: oralzwq    时间: 2014-9-14 15:39
[可恶]楼主你好水呀!
作者: 杜拉拉    时间: 2014-9-15 15:56
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
作者: 安如花意    时间: 2014-9-16 00:33
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: lwhaa    时间: 2014-9-18 07:19
标题: 国际组织冻结上亿美元对华抗艾援助
2011年05月29日04:03京华时报记者李秋萌:卫生部证实国际组织冻. t; I' z, J3 R0 J  ~( K
. M$ Z3 l5 d4 ]7 I- I; ^9 ]7 c: Y
结上亿美元对华抗艾援助。
1 k* A. p" @, D2 A0 l  `; }, w3 i( L7 ?. D$ v
    卫生部疾控局副局长郝阳表示,目前中国所获“全球基金”援助
$ Z* `( G" i/ K1 |6 A) x/ O3 S: ]  t  m. P
款项确实已被冻结,冻结期限为三个月,卫生部国际司正与“全球基金”协商此事。
0 W. G) G8 P+ d
& r: K. s; v: G卫生部疾控局副局长郝阳说,中方与“全球基金”的分歧主要是+ P% k, p9 J) V) G6 Y  B

( ^5 w/ E. [+ Y! `对“社会组织”的定义不同,中方对“社会组织”的认定是遵照民政% L1 N7 A2 r4 g4 u* W* d- N& O2 L% x

; m) ]7 B  L2 J5 G/ Q) V8 z1 i; o部的相关标准执行的,自去年下半年以来,双方多次就此事进行论,& x" u) J2 r  u$ e& F9 x
5 b' _% ^9 k+ a' V* }( q+ Y
但一直没有结果,近期双方还将就此进行协商。
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-9-22 09:14
{抓狂}
作者: 哧峰123    时间: 2014-9-27 20:32
{投降}
作者: sally331a    时间: 2014-9-28 22:08
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: 冬雨    时间: 2014-10-30 17:13
我了个去,顶了$ r, h( q2 i9 f

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2