henghenglu

标题: 国防部发言人回应“海军已为航母的下水做准备” [打印本页]

作者: jujuasus    时间: 2014-8-2 20:49
[猪猪]~~
作者: 终结者    时间: 2014-8-6 15:54
{你牛}哎~~
作者: 615921646    时间: 2014-8-10 08:52
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: 笑小猪    时间: 2014-8-12 20:53
[猪猪]~~
作者: sheillaa    时间: 2014-8-13 12:39
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: √灬洪er    时间: 2014-8-13 23:31
[好困]期望这航母有用不是用来吹牛的
作者: 615921646    时间: 2014-8-19 12:40
{投降}
作者: 古枫1990    时间: 2014-8-22 00:15
标题: 国防部发言人回应“海军已为航母的下水做准备”
[attach]696[/attach]
% E* E3 y+ d3 q  {* J' h& }" i: m$ {& u% A. E: q9 n3 E2 v+ `
国防部例行记者会现场 崔永新摄
* s' U! \: }( G! N0 x0 d9 H
, o3 \) P$ i4 D1 D  V3 e[attach]695[/attach]
2 [5 |/ U1 I8 G4 j
9 \1 B% f* q. k5 P$ h4 a, `3 S( i整修中的“瓦良格”号航母9 {' c( N+ X5 x' d4 `; ~- t1 Y0 C
  _! f/ F0 h0 U( p
人民网北京5月25日电(记者 孝金波、黄子娟)今天下午,国防部举行第二次例行记者会,新闻发言人耿雁生就近期热点问题回答记者提问。
/ [" y1 J1 f5 i; k" J$ a0 _- ]/ X
. z. ^6 r2 r! ]& \8 Y2 {/ S% A- g有记者提问:不久前海军人才工作会议透露,“十一五”以来,海军不断加强大型水面舰艇新型作战人才配备,使一批高素质复合型人才脱颖而出,这是不是意味着海军已经为航母的下水做准备?
+ ~% Z& K" M# l" M% m# K; v9 |' j" G4 @8 B
耿雁生表示,海军的大型水面舰艇包括的种类很多,其中有大型补给舰、新型驱逐舰、两栖登陆舰、医院船等,海军是一个高技术含量的军种,需要大批优秀的人才。
作者: 风信之子    时间: 2014-8-22 17:01
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-9-3 04:54
{:吓死:}
作者: jiezhang    时间: 2014-9-4 17:00
{暴怒}
作者: 镱镱    时间: 2014-9-6 09:35
我顶![我顶]闪人~~~~~~
作者: 懒人星球    时间: 2014-9-14 09:29
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 风信之子    时间: 2014-9-16 18:42
{淡定}
作者: 青蛙黄子    时间: 2014-9-17 17:19
[我顶]
作者: bzming    时间: 2014-9-25 01:24
{找揍}
作者: 《校花我爱你》    时间: 2014-9-28 16:52
{你牛}
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-10-1 21:31
{伤心}
作者: 十一月雨    时间: 2014-10-14 22:48
:)
" [5 ]' P. c8 a7 N6 i$ H
作者: 夜风    时间: 2014-11-23 16:50
留个脚印```````+ \0 z& I$ C" ?: L, X

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2