henghenglu

标题: 变态楼主与暴强回复 [打印本页]

作者: 极冰酷热    时间: 2014-8-1 12:06
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: landy    时间: 2014-8-1 19:19
[猪猪]~~
作者: Only    时间: 2014-8-7 02:51
标题: 变态楼主与暴强回复
1、变态楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?
暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?

2.变态楼主:男人你要李宇春还是章子怡?
暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选

3.变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?
暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

4.变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

5.说说中国的30分钟新闻联播。
暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

6.变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?
暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!
作者: cxyLOVE    时间: 2014-8-8 08:16
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: yy之王    时间: 2014-8-12 01:04
{什么}
作者: 终结者    时间: 2014-8-31 17:09
{围观}
作者: 辅导员    时间: 2014-9-3 04:30
{嘿嘿}
作者: JJYY    时间: 2014-9-6 05:08
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 懒人星球    时间: 2014-9-6 11:06
{淡定}
作者: 酸甜    时间: 2014-9-14 22:18
{哦耶}
作者: jmn05788    时间: 2014-9-17 21:33
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: 暖暖初夏    时间: 2014-9-22 13:26
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: wsn123567    时间: 2014-10-3 03:38
楼主说的不错  [观望]  
作者: 极冰酷热    时间: 2014-10-5 17:35
[狂聊]路过
作者: 流浪的疾风    时间: 2014-10-21 11:14
为毛老子总也抢不到沙发?!!

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2