henghenglu

标题: 搞笑雷人二三段 [打印本页]

作者: oralzwq    时间: 2014-8-1 08:39
{:哎呀:}
作者: soulleaves    时间: 2014-8-6 00:15
{嗯嗯}
作者: 如实而来    时间: 2014-8-9 05:32
标题: 搞笑雷人二三段
1、初到南方某市,在某市火车站等车闲得无聊买根甘蔗蹲在路边啃,结果来伙飞车党一把将我手里的甘蔗抢走!
我站在原地完全惊呆了:难道飞车党连甘蔗都抢?这时,那人骑摩托回来大骂道:“老子还以为你在打手机呢!”
2、一个男人手拿纸盒在路上狂奔,恰巧被一个Pol.ice遇上。   
Pol.ice怀疑他偷了什么东西,于是就上前把他拦住:“站住!盒子里是什么东西?”
男人一惊,忙回答道:“是一套时装。”   
Pol.ice:“哪里来的?”   
男人:“时装店刚买的。”   
Pol.ice:“到哪里去?”   
男人:“回家给我老婆。”   
Pol.ice:“为什么狂奔?”   
男人:“迟了,恐怕她又要嫌式样过时了。”   
3、头盔店里,一位挑头盔的女性坚持要买最好的一种。
“我已经在我的脑袋上花了十多万美元,可要加倍小心。”她说。
我吃了一惊,问道:“你的头受过伤吗?”
“没有,”她说,“我刚从大学毕业。”
作者: q187249439    时间: 2014-8-20 22:18
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: 简单生活dove    时间: 2014-8-31 20:15
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-3 13:37
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: wsjok    时间: 2014-9-5 01:20
{投降}
作者: 阿芹阿芹    时间: 2014-9-5 16:37
[狂聊]路过
作者: bibifish    时间: 2014-9-9 12:13
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: 522696918    时间: 2014-9-22 18:31
{不要}
作者: 在夜未央    时间: 2014-9-28 13:38
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: 知在    时间: 2014-10-4 18:38
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
作者: 乖乖ting    时间: 2014-10-5 13:46
[猪猪]~~
作者: 不夜之侯    时间: 2014-11-21 00:41
不是吧~~

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2