henghenglu

标题: 东兴生态旅游再添好去处 屏峰雨林公园等景点开放 [打印本页]

作者: dick21    时间: 2014-8-3 10:47
[吐血]支持楼主!
作者: 自由一派    时间: 2014-8-3 16:35
{伤心}
作者: 封之爱    时间: 2014-8-10 20:01
{嘿嘿}
作者: steve0128    时间: 2014-8-15 08:27
{闪人}
作者: a136615442    时间: 2014-8-27 06:08
{:救命:}看下   
作者: jenny__liu    时间: 2014-8-28 08:43
一言难尽呀!{淡定}
作者: 小女人    时间: 2014-9-4 09:00
路过。
作者: 群群aa    时间: 2014-9-6 09:32
[啊啊]留个脚印~闪
作者: 安如花意    时间: 2014-9-7 05:59
顶[期待]
作者: 706457265    时间: 2014-9-11 21:55
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: 雨桐小轩    时间: 2014-9-15 00:34
[不要] 楼主火星了!
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-9-20 18:02
{:救命:}看下   
作者: shfei    时间: 2014-9-26 18:52
标题: 东兴生态旅游再添好去处 屏峰雨林公园等景点开放
 五一前夕,按国家4A级标准建设的东兴市屏峰雨林公园暨石门谷景区和逍遥漂流点正式开放,当天接待游客2000多人。/ r/ X- ^$ k+ q- @7 d' a, |  d
1 p. b7 K( G6 m# F; u
  屏峰雨林公园原为红石谷景区, 是东兴市第一个招商引资建设的大型旅游景区,项目计划投入2.5亿元,用5年时间建成集生态旅游、养生、会议为一体的国际化旅游度假中心。目前,公园内的漂流、农家乐游、垂钓和登山赏溪步道已建成并开始运营。石门谷景区和逍遥漂流点,山清水秀,沟壑纵横、溪流潺潺,绿树相映,大小石头满布河床,吸引众多游客。项目全部建成后,预计年接待游客将达到50万人次。 (黄兴忠 陈光志)
作者: 一个人看海    时间: 2014-9-30 23:04
[啊啊]留个脚印~闪
作者: 晚晚    时间: 2014-10-1 20:16
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 黄燕芳    时间: 2014-10-3 11:13
楼主说的不错  [观望]  
作者: XIANG0571    时间: 2014-10-5 11:22
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: wenlu_010010    时间: 2014-10-19 02:21
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~! h0 h$ C4 G' P( q

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2