henghenglu

标题: 广西拟对南宁等76个双拥模范城进行表彰 名单公示 [打印本页]

作者: andygaoqi    时间: 2014-8-2 00:22
{哦耶}
作者: cxyLOVE    时间: 2014-8-2 03:15
{投降}
作者: 09封爱    时间: 2014-8-2 16:07
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
作者: wsjok    时间: 2014-8-6 07:28
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
作者: JJYY    时间: 2014-8-13 22:42
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: 小记    时间: 2014-8-18 09:06
标题: 广西拟对南宁等76个双拥模范城进行表彰 名单公示
根据各地的推荐和自治区双拥工作领导小组办公室检查考评,并经自治区双拥工作领导小组第21次全体会议审议通过。拟对南宁市等76个自治区双拥模范城(县、区)进行表彰,现予以公示,公示期15日,如有异议请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于公示期满前邮寄或直送自治区双拥工作领导小组办公室(直接送以送达日期为准,邮寄以邮戳日期为准,通信地址:广西南宁市民主路49号,邮政编码:530012;联系电话:0771-2821546、2616736)。3 ~7 X9 o6 F6 E* ~3 G/ w

7 L  |8 z  K5 q2 h$ v4 d7 b" H- ?广西壮族自治区双拥工作办公室
; R1 x, v+ K& }) d: u( O4 I; A( q- p" s5 U# L2 l7 g- a8 I
2011年5月16日 
; c; `7 C8 W0 u/ n. G" d' O) ?5 p# e  R: L* D& M
拟表彰自治区双拥模范城名单(20个)' `  G' C" ~% t9 D

7 p6 f" C+ Z0 M- d南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市" k' L5 ?# x& i' x7 S: F
2 R+ @, q3 \. i: n% B/ b) v
钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市; ]. s8 E, R: {  m# |$ Q! E4 G

3 B/ V# m2 {) q+ m8 ?# G来宾市 崇左市 岑溪市 东兴市 桂平市 宜州市8 ~. A5 z3 L& B5 M! F/ D
- T7 e! y0 Q) D+ d9 t
合山市 凭祥市. F9 f7 R8 Z8 q* F* Z1 s1 \

: w5 p; s* u4 ~/ _: X拟表彰自治区双拥模范县名单(29个)
- I- b, a: w& {) k
1 @0 I5 H7 [( ?武鸣县 横县  宾阳县 柳江县 柳城县 鹿寨县+ l; I9 H2 P' y, o7 x6 o/ p) F
6 D$ A% _; `8 C5 v) b( I( \
灵川县 永福县 兴安县 平乐县 临桂县 全州县
* s- u% D2 W+ C' }
+ {5 ]" [3 s+ b' i, E合浦县 灵山县 浦北县 平南县 隆林各族自治县
  p; S- q9 p3 Y& e% D, L/ ]  Y. o  A
) H* w7 ?6 k7 [' V田东县 田阳县 那坡县 平果县 靖西县 昭平县
6 m: a  l9 G4 _
& T  \! y: v( ]东兰县 南丹县 象州县 扶绥县 宁明县 龙州县
+ U) P0 A0 I5 J: U! _9 m1 U: p' g% r
. _" |0 N6 V! x) G# S& p拟表彰自治区双拥模范区名单(27个)
4 w) H! ^. T. {9 @8 B
5 E  e- ]9 H  `( O7 w5 i南宁市青秀区  南宁市西乡塘区 南宁市江南区) T7 G* M; _5 ^: u- g, `

' ?( h( O& E! j: V1 j. y$ ~% A" h南宁市兴宁区  南宁市良庆区  南宁市邕宁区3 D  d9 d) `) h2 x/ K, a
) b2 i* C0 H2 z5 c7 s4 _0 v
柳州市柳南区  柳州市柳北区  柳州市城中区; A' r  {5 H( Q$ r) r$ H

) `8 [- _4 [5 e) U柳州市鱼峰区  桂林市象山区  桂林市叠彩区3 w; _- p  l# A  C
5 n( L9 h: S+ G+ o- p4 K5 g5 Q
桂林市秀峰区  桂林市七星区  桂林市雁山区/ }+ i7 [' v- A
! U% O. H% z! j- v8 h
梧州市长洲区  梧州市蝶山区  北海市海城区
8 a& ?4 g) }; O4 ], X+ `" c! z( {" E2 g0 R/ t
北海市银海区  防城港市防城区 防城港市港口区/ O; z4 j2 w- G

% Y+ W7 E+ m3 Z) l& U; Y, E/ ~6 R贵港市港北区  玉林市玉州区  贺州市八步区
! a9 o% P7 t. F2 y& s( _2 J5 }
0 I: Y% @- U) b' M/ U河池市金城江区 来宾市兴宾区  崇左市江州区
作者: dddlovezjj    时间: 2014-8-22 13:00
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 黄燕芳    时间: 2014-8-24 13:17
{:呀呀:}  
作者: 樱花仙子    时间: 2014-8-26 18:37
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: jmn05788    时间: 2014-9-6 22:14
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: julyisqiyue    时间: 2014-9-8 21:04
{看看}纯属路过!
作者: renchunyan    时间: 2014-9-15 22:29
{什么}
作者: 山核桃庄园    时间: 2014-9-16 19:43
[怕怕]吓死我啦~
作者: 辅导员    时间: 2014-9-22 14:48
作者: 定语2000    时间: 2014-9-27 07:55
作者: liamrenfan    时间: 2014-10-4 06:04
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: bobaqi    时间: 2014-10-12 13:06
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
: D8 I$ t1 ?* q( P& R# n: J
作者: 浪涛    时间: 2014-11-22 12:57
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵( w+ E# N) E5 T. b' @9 G

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2