henghenglu

标题: 北约炸死卡扎菲小儿子与3孙子 反对派一片欢腾 [打印本页]

作者: 暗黑弑爵    时间: 2014-8-3 04:21
{不要}
作者: q187249439    时间: 2014-8-3 14:02
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: 问道品道小詹    时间: 2014-8-6 16:53
[可恶]  
作者: 封之爱    时间: 2014-8-8 04:00
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: kobe28    时间: 2014-8-8 20:48
{找揍}路过~~
作者: 615921646    时间: 2014-8-9 21:23
{嗯嗯}
作者: 迷茫哥    时间: 2014-8-29 17:23
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 风信之子    时间: 2014-8-30 06:58
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
作者: msdd1314    时间: 2014-8-31 07:30
{什么}
作者: 五官Cospay    时间: 2014-9-6 03:22
{:我汗:}  
作者: vvnvsn    时间: 2014-9-6 06:17
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: 后后的家伙    时间: 2014-9-7 07:40
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: echogu    时间: 2014-9-7 13:23
标题: 北约炸死卡扎菲小儿子与3孙子 反对派一片欢腾
中新网5月1日电 综合报道,利比亚政府发言人表示,北约当地时间4月30日空袭了利比亚首都的黎波里一栋房屋,当时利比亚领导人卡扎菲与其妻子正在房内,但卡扎菲侥幸逃过一劫,而他最小的儿子与3个孙子被炸死。7 B! }0 t% q, M* o. C% ^
/ R0 W9 g) H; B% G) U, o

$ I: X: J7 s% j0 ?0 e: w" E  被炸死的儿子名为赛义夫•阿拉伯•卡扎菲(Seif al-Arab Gadhafi),是卡扎菲最小的儿子。近些年来,他大部分时间在德国度过。, B) k* g' |2 @* T5 Q. V1 C

9 C# e2 s, `- K' \: r: P  利比亚政府发言人易卜拉欣(Moussa Ibrahim)说,卡扎菲与其妻子当时正在29岁的儿子赛义夫•阿拉伯的家中,突然遭到北约战机投下至少1枚炸弹空袭。
3 e+ m$ g% W4 B, r3 l
7 a  f& \% y- A( I/ Q4 t! I  易卜拉欣说:“领导人(卡扎菲)安然无恙。”“他没有受伤,他的妻子也毫发无伤。但是有其他人受伤。”
, N( y& [4 ?/ o# q  l& O  i8 q8 ?2 f1 {0 Y: |9 m
  他说:“这次空袭造成29岁的赛义夫•阿拉伯•卡扎菲及领导人的3个孙子遇难。”
. i$ N* x: I4 H! b0 X! O+ n# h* [$ [9 X/ f0 g4 `" I
  易卜拉欣说,这次空袭目的就是“暗杀我国的领导人”,他说这是违法国际法的行为。) H+ ^; z3 Q& M; q0 ^% v

5 @7 V. ~: d9 T2 ^$ b: n  在得知卡扎菲最小的儿子在北约空袭中丧生后,利比亚反对派大本营班加西一片欢腾,持续不断的庆祝枪声淹没了整个班加西。
  D0 V* }; E7 }2 d9 @
+ ^: M( d) F: \  J  反对派成立的“国家过渡委员会”军方发言人巴尼(Colonel Ahmed Omar Bani)说:“卡扎菲在空袭中失去了一名儿子,他们(反对派)非常高兴,纷纷开枪庆贺。”
作者: vvnvsn    时间: 2014-9-7 13:47
{淡定}
作者: wsn123567    时间: 2014-9-10 22:43
{不要}
作者: 臧先生    时间: 2014-9-15 05:55
[哦耶]跟着顶楼主
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-9-20 12:53
我顶![我顶]闪人~~~~~~
作者: jujuasus    时间: 2014-9-22 16:25
顶[期待]。。。。支持!
作者: 就是我    时间: 2014-9-25 19:13
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: lwhaa    时间: 2014-9-28 15:51
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
作者: 丢手帕    时间: 2014-9-28 22:51
[我吐] 看过了,汗~  
作者: xlj002061    时间: 2014-10-5 14:22
{伤心}
作者: upup2010    时间: 2014-10-19 00:56
什么人啊你........
9 v( L+ Z) O( J; W) u/ }

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2