一路浪荡 发表于 2014-10-5 04:23:12

公交"征婚"引来卖淫女 "野广告"征婚有褒有贬

烟台公交现“征婚启事”
  胶东在线网5月7日讯(记者 侯嘉伟)“本人男20岁,初恋刚结束,想找一真诚女友,非诚勿扰…”今天上午,市民洪先生在乘坐的52路公交车后排一坐椅后背上,看到了一则手写版“征婚启事”,启事里面还留有求婚者的联系方式。

鉴于好奇,记者加上了征婚者的QQ号,通过聊天,记者了解到,这位网名为“蓝颜”的男子承认公交车上的征婚广告是他所留,“但目前前来‘应征’的都不是抱着真正交往的目的而加我的,有的是迫于好奇,加上去很快就把我拉黑了,而有的更可笑,竟然问我需不需要‘特殊服务’,原来是个卖淫女!甚至也还有一个网名为‘富女找帅男’的QQ屡次加我,想包养我…一看就是骗钱的!”冷静之后,“蓝颜”认为自己“公交征婚”的做法很愚蠢,很幼稚,“当时也是和前女友刚分手,空虚呗。”

公交征婚,市民又是怎样看待呢?记者随即采访了几位市民,“我感觉这是败坏社会公德,公共场合乱涂乱画不说,正经人谁会通过‘野广告’找对象!”47岁的开发区市民赵先生对这种征婚方式持否定态度。

而也有市民表示理解,认为“很雷很幽默”,“公交征婚有什么不好的呢,受众群广,还不花钱,何乐而不为?!”在市区某培训中心任教的小宫则这样认为。

作为司机,我们对这种乱涂乱画的行为表示反感,希望广大市民遵守社会公德,维护公共卫生,烟台公交集团司机傅师傅也吐露了自己的心声。

jiezhang 发表于 2014-9-2 20:28:05

[装酷]楼主没我帅,哈哈~

一念之间YZY 发表于 2014-9-4 17:10:48

北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]

知识就是财富 发表于 2014-8-10 00:29:45

{:喜欢:}

酸甜 发表于 2014-8-7 22:56:24

顶顶顶。{嗯嗯}

豆浆油条123 发表于 2014-8-8 17:12:42

[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!

steve0128 发表于 2014-8-18 17:14:18

{抓狂}

xlj002061 发表于 2014-10-5 10:33:27

{伤心}

yangly01 发表于 2014-8-11 01:04:20

{哦耶}

080618born 发表于 2014-9-21 21:41:20

{伤心}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公交"征婚"引来卖淫女 "野广告"征婚有褒有贬