杜拉拉 发表于 2014-9-23 20:45:21

11.11 光混节本人出租 (我是女生)

价格如下:   

陪上网: 20元/小时 3小时起12元/小时 (网费要报销)   
陪逛街: 30元/小时 3小时起25元/小时 (鞋底要报销)   
陪吃饭: 30元/小时 3小时起25元/小时 (陪酒。且雇主请客制)
陪唱歌: 20元/小时 3小时起12元/小时 (MINI包不进) 
陪去聚会:40元/小时 3小时起35元/小时 (危险地方不去)  
陪看电影:20元/小时 3场以上8折优惠 (禁止看无聊片)(电影票个人购买)  
拉手: 10元/次 100元/包天   
拥抱: 20元/次 200元/包天   
接吻: 500元/次不包天  
过夜:看长相,看情况,看心情。 

注意事项:
1.拒绝小志之类GAY者。
2.与前女友纠缠不清的勿扰。(出于本人的自我保护意识)
3.活动前先交纳两百元的定金。以上一切费用当天结清。(只收现金)
4.以上活动只是交易,限于当天,事后不可以任何借口与当事人纠缠不清,更不可擅自与当事人发生感情纠葛。
5.此次活动最终解释权归本人所有。

水之深 发表于 2014-9-10 22:30:56

{你牛}

后后的家伙 发表于 2014-9-13 02:18:37

{伤心}

云蕾双慧 发表于 2014-8-27 16:00:18

{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

wangyang169 发表于 2014-8-5 01:05:40

[装酷]楼主没我帅,哈哈~

山核桃庄园 发表于 2014-8-7 05:27:27

{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!

微番薯 发表于 2014-8-20 00:00:12

{:脸红:}   

风信之子 发表于 2014-8-11 07:38:40

{嘿嘿}

夏日麽麽茶SMJ 发表于 2014-9-30 14:12:45

楼主说的不错[观望]

普罗旺斯 发表于 2014-8-9 00:07:47

{投降}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 11.11 光混节本人出租 (我是女生)