echogu 发表于 2014-9-2 14:07:41

我要交友,找一个可以谈心的朋友。

首先声明: 我是一个感情比较专一人、属于那种一但认定就不太容易放弃、也不会轻易背叛的;当然就会希望也找一个如我一样真实真诚且忠贞的男人了。 (所以请那些爱情骗子、有女朋友、有老婆、找情人、找一夜情的请绕道,不然你死定了) 由于本姑娘也不小了、是到了谈婚论嫁的年纪了(主要是家人急了 郁闷) 所以在找男朋友或者未来老公的问题上有些小小要求呢!嘿嘿 也为了以后我们能更加和谐的相处,因此本人较相信属相和星座(好吧!我是有些小小迷信) 属相最好是:兔、鼠、狗、鸡、马、羊、牛、龙……(其他属相朋友也可以当朋友) 星座最好是:巨蟹(因为观察这个星座很久了,虽然其他的也可选择,但我希望最好是巨蟹呢?居说这个星座的男人最爱家也会疼老婆)当然,也许别的星座可能更爱家更爱老婆,但跟我相配的这个比较搭拉!我是一个需要宠我疼我又爱家的男人。不希望让自己再受到伤害…… 哦 对了 三十岁以后的男人可不考虑星座。(因为三十岁以后会上升到另外一个星座)只要不是最花心的那几个星座…… 关于我: 很幽默、感觉到了吧。 很可爱、也感觉到了吧。 很敏感、心如明镜,但不会说,只是不时若无其事的吐露两句。 很自恋、总觉得酒香不怕巷子深,但心里又眼巴巴地盼望,快来个人赏识吧。 很纯粹、因为没法强迫自己不自然、不坦诚、不率真、不利索、不善良。 我看上去冷漠,是因为不善于同陌生人打交道,其实我很热心。多愁善感,看书看电影会为别人流泪,但自己遇到挫折时,十分坚强。 喜欢照顾人,很自觉地对人好。 容易脸红。 喜欢撒娇,心里总要有个依赖对象。 遇事反应慢,因为在琢磨各种可能性。与其像白痴一样冲动,还不如沉默是金。尽量做到万事和谐,有矛盾有问题一般都打哈哈,当和事老。 极少发脾气,但不管ta是谁,触犯了我的底线,损了我自尊或痛处,立马暴怒,奋力反击。发完脾气很快就会好,因为我想内心平和,尽量记住别人的好。 几乎不说谎,但不得已说谎时,脸不红心不跳,自己都可以让自己相信是真的。 观念传统,但做事很灵活,适应力强,承受力强,实用主义至上。 极少愤世嫉俗,觉得存在即合理,遇事先找自己问题。 对不自然、不和谐、不匀称、不美感的事物有直觉性的敏感和排斥。 关于未来的他: 喜欢有见识、有志向、有责任心的异性,能认同我的生活习惯和价值观,外表要求不高,但得举止风范得体大气,像绅士,最好能有白瑞德式的狡黠。 喜欢逻辑清晰、见地深刻、态度谦和、坦诚自信的表达,喜欢有益有内容的交流,特别是精神层面的,对流于形式的聊天完全没有耐心,讨厌夸夸其谈,讨厌虚伪做作。 他必须尊重我,欣赏我,两人平等相处,坦诚相对,建立流畅直接的沟通方式。 如果以上三句都符合,我一般就喜欢。 吃软不吃硬。 送礼物,如果送花,我会高兴,但如果能实用点的,我会很高兴。 不必黏在一起,但必须让我知道心里一直有我。 吃醋之后会尽快宣泄出来。 承诺在精不在多,关键在实践力行,撒谎和欺骗,后果很严重。 可以告诉我真相,但绝不能骗我,不然曾经培养起来的感情很容易都动摇了。 吵架不能触我自尊底线,不能倒陈年芝麻,看不起憋屈又小器的人。 如果他否定和看不起我对他的感情付出,我立马转身走,绝不留恋,不管自己有多喜欢他。 放弃一个人之后,脑袋会坚决清除对他的感情,能继续做朋友,但绝不吃回头草。 小提示:(爱上一个人之后,会主动,会温柔得一塌糊涂,会乖得像只小绵羊,不管在其他人面前多强势,但却恨不得天天为他做饭擦地板,只要能守着他看着他就觉得幸福无比。除非被人拒绝或由于不可抗因素,否则爱上一个人就一心一意地想跟他过一辈子。 我愿意为他改变,但我还是我,爱他如爱自己,这是我所能付出的最大的爱。)

终结者 发表于 2014-8-9 10:52:29

北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]

阿芹阿芹 发表于 2014-8-11 11:59:22

[怕怕]吓死我啦~

weng989 发表于 2014-8-28 03:19:25

[好冷]我来了~~~

landy_1017 发表于 2014-9-8 04:38:57

强人,佩服死了。呵呵,不错啊{淡定}

jhzfyjcd 发表于 2014-9-13 13:16:32

{什么}

猫迷儿 发表于 2014-9-7 04:25:46

我来自火星刚到地球什么都不懂

bibifish 发表于 2014-9-25 06:19:17

[跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

傲慢与偏见01 发表于 2014-9-2 18:19:07

[怕怕]吓死我啦~

yy之王 发表于 2014-10-4 00:37:45

顶顶顶。{嗯嗯}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要交友,找一个可以谈心的朋友。