一路浪荡 发表于 2014-8-23 03:17:57

玉柴机器助力广西防城港市项目工程建设

作为北部湾建设热土的广西防城港市,项目建设如火如荼。目前玉柴发动机在防城港的保有量超过3000台,近年来每年有将近600台进入防城港参加各项工程建设,玉柴在防城港成立了维修服务站、配件中心库等后勤保障一条龙,为防城港的项目建设增添强劲动力。

为了更好地推进玉柴发动机售后服务、扩大玉柴在防城港的影响力,5月25日,广西玉柴机器股份有限公司副总经理钟玉伟一行6人,对防城港客户进行了走访。

在随后举行的广西区域重机用户座谈会上,玉柴销售公司卡车动力营销部副部长杨勇、玉柴物流钦州公司朱明向防城港市100多家单位领导和80多名重机用户代表介绍了玉柴重机产品、配套整车企业等情况。玉柴重机用户们积极发表对玉柴产品的使用心得。用户朱先生充分肯定了以“玉柴防城港车世界服务站”为代表的玉柴服务工作,他说玉柴优质的售后服务是他选择玉柴重机的主要原因。钟玉伟对玉柴发展及市场优势作了充分说明,并耐心回答了用户提出的各种问题,使用户加深了对玉柴的了解和认可。

小记 发表于 2014-9-6 03:03:43

{抓狂}

辅导员 发表于 2014-9-18 05:24:43

[哦耶]BS只看帖不顶帖的人

凤舞扬帆 发表于 2014-8-1 17:52:26

{围观}

youlemen 发表于 2014-9-27 01:08:03

{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!

唐美玲 发表于 2014-8-20 00:02:55

[我顶]

终结者 发表于 2014-9-25 20:50:27

{什么}

landy_1017 发表于 2014-8-25 08:03:32

{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!

老酒壹壶 发表于 2014-8-21 01:46:16

{:吓死:}

yy之王 发表于 2014-8-28 08:40:46

{嘿嘿}
页: [1] 2
查看完整版本: 玉柴机器助力广西防城港市项目工程建设