officespy 发表于 2014-9-14 02:52:13

刚发现上个月收到的一个悄悄话,根据发件人要求,转发。。。。。

刚发现上个月收到的一个悄悄话,根据发件人要求,转发。。。。。全文如下:

羡慕你到了自由的国度,如今的中国,清醒的人,有良心的人,还有正义的都很痛苦,很痛苦....
就拿防城港市第二中学来说,市里搞步行街,先是向市二中纵深进6米,占了校园的草坪,单车棚子,足球场边的绿地.步行街基本建好了,听说市长看了生 气,说铺面太小,于是又开始折腾,把修好的房子的一面墙拆了,再往市二中纵深进5米,这回占了足球场,跑道,校园的疏通主干道.
教育振兴大会领导振振有词,说什么尊师重教,行动上呢?
看到校园被侵占,被蚕食,绿草被挖,树木被砍,跑道没了,学生的体育项目终止.....真的很愤怒.但中国,没有普通百姓说真话的地方,没有百姓说话的资格.....
2000多学生啊,居然为了商业利益占用校园的疏通主干道!!!!有什么项目比孩子的成长环境重要?有什么项目比孩子的安全重要?有什么理由子孙后代的利益重要??????
   如果你还对防城港有点感情,可以把我的话复制粘贴成一个帖子,看能不能为挽救市二中校园出一把力,拜托了.

jiezhang 发表于 2014-8-19 19:49:52

{不要}

风之子 发表于 2014-8-28 18:32:42

{哦耶}

706457265 发表于 2014-8-17 09:13:52

[怕怕]吓死我啦~

ruyitu325 发表于 2014-10-4 14:31:14

[装酷]楼主没我帅,哈哈~

cloud(雲) 发表于 2014-8-10 20:54:36

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}

kuangaobing 发表于 2014-9-23 12:59:16

{找揍}

古枫1990 发表于 2014-9-10 02:12:32

[好冷]我来了~~~

vvnvsn 发表于 2014-9-9 20:04:55

[装酷]楼主没我帅,哈哈~

charlez 发表于 2014-8-13 21:46:56

[狂聊]路过
页: [1] 2
查看完整版本: 刚发现上个月收到的一个悄悄话,根据发件人要求,转发。。。。。