lwhaa 发表于 2014-9-13 08:38:32

欧帝液晶拼接大屏应用于KTV展厅

作为全国最大的娱乐行业显示系统提供商,欧帝科技的液晶拼接大屏幕在娱乐行业有着多个经典案例,其中更是有88酒吧全国连锁及诺亚方舟酒吧全国连锁的,欧帝为娱乐行业量身定制了一系列解决方案。

欧帝科技为其打造了2*2的46寸超窄边液晶拼接显示系统。欧帝液晶拼接产品具有超窄边、超清晰、超高亮度、超高对比度的“四超优势”,同时具有低功耗、重量轻、寿命长(一般可正常工作5万小时以上)、无辐射、画面亮度均匀、色泽鲜艳等优点,在KTV展厅应用中,可以保证显示效果清晰流畅,悦目的色彩和细腻的感观,为其增添一抹绚丽。

欧帝液晶拼接大屏具有相当高的稳定性,满足娱乐行业所需的长时间开机不间断工作的需求,并且能实现画面的拼接、切换、分割等众多的功能;同时具有AV\VGA\HDMI数字输入接口,以实现数字图像的显示,满足全面信息输入需要。项目完成后,用户对欧帝科技的产品和服务给予了高度认可和满意,充分肯定了欧帝科技在液晶拼接行业领军位置。

流淌的歌声 发表于 2014-8-12 20:05:29

不错不错,我喜欢看 [有病]

jhzfyjcd 发表于 2014-10-1 02:31:50

[猪猪]~~

辅导员 发表于 2014-8-7 00:22:41

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}

jujuasus 发表于 2014-9-14 18:17:54

{什么}

landy_1017 发表于 2014-8-8 18:21:28

北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]

yy之王 发表于 2014-9-6 12:53:40

{伤心}楼主我爱你~

Only 发表于 2014-8-28 09:23:57

{嗯嗯} 我看了,不知道怎么说!

yyg514649585 发表于 2014-8-28 08:18:42

[怕怕]吓死我啦~

zyx19981111 发表于 2014-9-24 13:21:39

{投降}
页: [1] 2
查看完整版本: 欧帝液晶拼接大屏应用于KTV展厅